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"Le saumon fumé Orléanais est supérieur
à celui de l'inverness ou du tromsöe"



( "Francis Anunatégui" Guide Gourmand de la France Gault et Millau Édition Hachette 2/3 1970 ).


Depuis l'édit d'Henry IV régulant la consommation de Saumon de Loire, les gourmets et Rabelaisiens du Val de Loire, fins de bouche et d'esprit, n'eurent de cesse d'affiner le procédé de fumaison afin d'améliorer ce merveilleux produit qu'est le Saumon Fumé d'Orléans. Saurissier depuis 1981, je prends la responsabilité de vous présenter un saumon fumé unique par ses qualités de fraîcheur et de naturel dans le plus profond respect de l'Art de la Fumaison Française reconnu depuis longtemps par les gastronomes mondiaux. Notre site de fabrication ( Laboratoire homologué CEE ) ne transforme que des produits frais, filetés, salés au gros sel des meilleurs marais salants de France, fumés aux sciures de bois blanc, parés, désarêtés puis tranchés, le tout fait manuellement, vous garanti une excellente dégustation ( sous le respect de l'étiquetage ).